首頁 ? 會員中心 ? 會員資訊 ? 安徽新力電業科技咨詢有限責任公司正式入駐新辦公樓

安徽新力電業科技咨詢有限責任公司正式入駐新辦公樓

來源:editorSupper瀏覽:91 次發表日期:2019年8月5日

    經過前期的精心準備,安徽新力電業科技咨詢有限責任公司(以下簡稱新力咨詢公司)于近期正式搬入東湖高新合肥創新中心的辦公大樓,整個搬遷過程在全體員工的配合下順利進行,提前完成整體搬家工作。

安徽新力電業咨詢.jpg

    位于九龍路168號的東湖高新新力咨詢公司新大樓,解決了公司發展不可或缺的場地問題,體現了上級領導部門對公司長遠發展的重視和支持。大樓主要分為辦公室、會議室、培訓室、實驗室、儀器存儲、研發場所等,功能規劃科學、合理、實用。新辦公大樓的啟用不僅有助于全體員工工作效率和公司管理水平的全面提升,還為員工營造了更加舒適便捷的辦公環境,加強員工對公司的歸屬感。新力咨詢公司全體員工將以新辦公大樓啟用為契機,在新的工作環境中,繼續保持良好的精神狀態和工作作風,扎實做好各項工作,以嶄新的姿態和更高的要求,扎實苦干、開拓創新,實現企業更大的發展。


    (稿件來源:安徽新力電業科技咨詢有限責任公司;本站刊登此文僅出于傳遞信息之目的,并不表明本站同意其觀點或證實其描述。)

上一篇: 下一篇: