首頁 ? 資訊中心 ? 協會新聞 ? 共青團安徽省委青發維部張國棟副部長一行蒞臨協會指導工作

共青團安徽省委青發維部張國棟副部長一行蒞臨協會指導工作

來源:editorSupper瀏覽:275 次發表日期:2019年7月5日

    7月4日,做為即將開展的2019年競賽主辦單位之一的共青團安徽省委,團省委青發維部張國棟副部長一行蒞臨協會參觀指導,協會秘書處領導及相關同志參加了座談會。

DSC_4893.JPG

    會上,綜合部介紹了協會的發展歷程、主要工作及近期開展的活動。行業服務部從職業技能競賽、職稱評審、信用評價工作、專家隊伍建設等幾個方面做了介紹,重點回顧協會三年來所舉辦的技能競賽項目、主辦單位、承辦單位、歷年啟動時間和流程、獲獎情況等。

    隨后,在協會秘書長陪同下,張部長一行參觀了協會培訓基地。

微信圖片_20190705141755.jpg

    對于協會所做的工作,張部長給予了充分的肯定,同時他也提出:團省委作為今年技能競賽的主辦方之一,希望能在今后的團建工作方面能夠加強雙方之間的溝通與創新,積極為會員單位團員青年服務;加強協會青年的凝聚力、向心力;加強對行業內團員青年的引導,傳遞共青團組織的號召,積極投身社會公益和志愿服務活動,扎實推動行業內團建工作的發展。

上一篇: 下一篇: