首頁 ? 資訊中心 ? 監管動態 ? 華東能源監管局聽取安徽省電力公司對監管要求落實情況的匯報

華東能源監管局聽取安徽省電力公司對監管要求落實情況的匯報

來源:editorSupper瀏覽:113 次發表日期:2019年7月1日

來源:國家能源局華東監管局

 0701華東局.JPG   

    6月26日上午,國網安徽省電力有限公司董事長陳安偉、總經理張凡華帶領公司領導班子有關成員以及安全、調度、營銷、設備等部門負責人赴華東能源監管局匯報近期監管工作要求落實情況。華東能源監管局黨組書記、局長邱水錄和副局長鄭逸萌、何昌群、楊夢云以及相關部門負責人聽取了安徽省電力公司的匯報。

    安徽省電力公司重點匯報了執行發電業務許可證制度整改落實情況、安全生產工作開展情況以及優化電力營商環境、提升供電服務水平和電價執行等工作,并表示下階段要主動接受監管、強化法規意識、正視存在問題,認真落實好能源行業各項監管工作要求。

    邱水錄局長對安徽省電力公司下階段工作提出了三點要求:一是要圍繞保障安徽能源供應目標,加強公司系統安全生產管理工作,確保迎峰度夏期間電網穩定運行和電力可靠供應。二是要牢固樹立依法經營和主動接受監管的意識,加大公司內部對行業法規制度的普法宣傳力度,切實做到依法合規經營。三是要堅持問題導向不斷提升內部管理水平,要正視監管發現問題,進一步規范輸配電成本核算,抓好供電優質服務,不斷提升電力用戶獲得感。

上一篇: 下一篇: