首頁 ? 會員中心 ? 會員風采 ? 安徽炫能電力工程有限公司

安徽炫能電力工程有限公司

來源:editorSupper瀏覽:263 次發表日期:2019年6月25日

2.jpg

    安徽炫能電力工程有限公司,坐落于安徽省合肥市聯東U谷,公司注冊資金1000萬元,是專業提供試驗調試、技術服務的現代科技型企業。

    公司致力于電氣設備、發電廠及變電站、風電廠及光伏電站檢修、試驗與調試,電氣設備絕緣診斷分析,繼電保護設備及系統調試,電氣工程技術開發、推廣、轉讓、咨詢及服務,電氣工程施工總承包等專業的技術服務,與省內主要電力企業長期保持著良好的合作關系。

    公司始終堅持“以人為本,厚德載物,科技創新”的理念,不斷加強自身技術人才隊伍的建設,提高員工素質,積極實施高起點、高質量、高水平的“三高”戰略,用完整的科學質量管理體系,實施嚴格的科學管理,緊跟時代步伐,銳意進取,為鑄就業內品牌企業而努力!

上一篇: 下一篇: