首頁 ? 資訊中心 ? 監管動態 ? 華東能源監管局督促完成安徽省供電企業信息公開問題整改

華東能源監管局督促完成安徽省供電企業信息公開問題整改

來源:editorSupper瀏覽:92 次發表日期:2019年6月11日

來源:國家能源局華東監管局

    為有效推進供電企業信息公開工作,促進提高供電企業工作透明度,切實保障廣大電力用戶的知情權、參與權、監督權,華東能源監管局于4月份開展了安徽省供電企業信息公開年度普查工作。

    本次普查繼續探索運用互聯網+技術,以非現場監管方式對安徽省89家供電企業全面開展年度普查。普查結束后,華東能源監管局針對存在的基本信息披露不規范、停電信息發布不規范、供電質量發布不規范、信息公開年報發布不及時等四大類問題,下發了專題整改通報,并督促國網安徽省電力有限公司認真開展問題整改。

    國網安徽省電力有限公司收悉我局通報后,認真落實整改工作責任,開展整改工作專題復查,建立常態履責審簽機制;截至目前,我局通報中指出的問題及國網安徽省電力有限公司自查發現的問題已基本整改完成。

上一篇: 下一篇: