首頁 ? 會員中心 ? 會員風采 ? 人民電器集團上海電力工程安裝有限公司

人民電器集團上海電力工程安裝有限公司

來源:editorSupper瀏覽:450 次發表日期:2019年3月12日

    人民電器集團上海電力工程安裝有限公司是集團的重要窗口和龍頭企業。公司憑借著人才、技術、信息、交通等各方面優勢,以超常規的速度和規模迅速發展成為黃浦江畔一顆耀眼的現代企業明星。

QQ圖片20190306092330.jpg    

    人民電器集團上海電力工程安裝有限公司座落于上海市嘉定區嘉行公路1515號,斥資3億元建設完成了占地200多畝的“人民上海工業園”,整個工業園主要用于從0.4千伏~110千伏的低壓、中壓、高壓成套電氣設備、電線電纜等高新技術產品的開發和生產。公司生產的高、低壓成套產品和電線電纜,均獲得生產許可證和強制性“CCC”認證,電線電纜榮獲2007年上海市名牌產品稱號,已進入全國甲級機電設備成套單位和國家經貿委推薦目錄,30多個系列2000多種規格的主導產品銷往全國30多個省、市、自治區和東南亞、中東、非洲、歐洲等世界大部分地區。

    集團上海有限公司已晉升為國家大型二級企業,企業資信等級為“AAA”級,上海市“重合同,守信用”單位。并通過ISO9001質量體系認證和國家電工委安全認證。公司組建伊始,首先提出了“立足質量,面向世界,著眼未來”的企業理念,采用國際一流的管理手段,全面實施科學的質量管理,緊緊圍繞品牌建設做文章,采取生產、管理、銷售、服務一條龍的動作方式,以市場為導向,以客戶為中心,抓好每一個經營環節,大力完善售后服務等工作,取得良好的社會效益與經濟效益。

QQ圖片20190306092309.png

    21世紀是知識經濟的天地,企業間的競爭最終將轉化成為人才的競爭。為此,公司啟動了“引智工程”和“金橋工程”,憑借著上海國際大都市人才集聚的優勢,廣攬各路精英,積極加強同復旦大學、上海交通大學等國內外一批著名的大專院校、科研單位緊密合作和廣泛交流。公司現有專業技術人員600多名,工程技術人員123人,其中博士7名、碩士16名、高級工程師18名,工程師26名,科學的人才技術創新機制,加大資金投入和科研投入、長期聘請國內外知名專家教授,成立了高新技術產品開發研制中心和目前國內一流的檢測中心,引進國外先進的科學技術,對企業原有的生產技術進行了改造和提高,使企業的產品開發上檔次、生產上規模、管理上水平,為企業全面進軍國際大市場奠定了堅強的基石。

    面對經濟全球化的挑戰,公司將繼續秉承“質量興企,科技興業”的發展方針和“顧客第一,服務至上”的原則,大力實施“以質量創市場,以品牌求發展,以科技促進步”的品牌戰略,采取新的對策,樹立新的優勢,抓緊機遇,乘勢前進,以質量為中心,以顧客為關注焦點,把改革與創新作為企業發展的核心推動力,不斷深化現代企業制度改革,提高產品的科技含量和售后服務質量,充分體現“人民電器,為人民服務”的宗旨,為社會各界同仁和廣大客戶攜手努力,精誠合作,開拓創新,以更新、更強的“人民”品牌形象書寫輝宏的篇章!


上一篇: 下一篇: