首頁 ? 會員中心 ? 會員風采 ? 安徽首電電力建設有限公司

安徽首電電力建設有限公司

來源:editorSupper瀏覽:638 次發表日期:2019年1月18日

QQ圖片20190118144634.jpg

    安徽首電電力建設有限公司于2017年07月經工商批準成立,注冊資金1000萬元。公司現資質為電力工程施工總承包三級、輸變電工程專業承包三級、電力工程承裝五級、承修五級、承試五級。

QQ圖片20190118144649.jpg    

    公司內部設立董事會、總經理工作部、項目管理部、市場管理部、技術管理部、綜合辦公室等部門,擁有一支高素質員工隊伍,主要業務骨干有著豐富的電力工程施工經驗。

QQ圖片20190118144657.jpg   

    變革的挑戰,我們滿懷信心。我們堅信,創新是一個品牌的生命源泉,我們將用智慧和汗水鑄就“首電”品牌,并不斷充實、提升品牌價值,爭取每天都有新作為、每天都有新提高、每天都有新進步、每天都有新成功!  

    我們堅信,客戶是我們的衣食父母,市場是我們賴以生存發展的根本。我們將始終堅持“共存、共榮、共發展”,始終著眼于市場,您的需要是對我們的支持,您的發展就是我們的希望,您的輝煌才是我們的成功!

    公司立足“電力工程安裝、電線電纜安裝與銷售、電力設施的承裝、承修、承試”等業務,不斷擴大市場占有份額,不斷培植新的利潤增長點。堅持科技興司戰略,促進技術革新、技術改造,運用新技術并發揮出重大經濟效益。不斷加快公司信息化建設步伐,用現代化的管理手段強化企業管理。堅持貫徹執行安全,質量、環境管理標準,不斷提升公司安全、質量、環境管理水平。

    我們將以安全質量求生存,以誠信立基業,以人為本創和諧,效益優先求發展的理念經營發展,用心將公司建成一流電力建設企業。

上一篇: 下一篇: